Воронеж Среда, 27 октября
Происшествия, 16.09.2021 11:40

Взрывотехников ФСБ сняли на видео у отдела полиции в Лисках

На разбор инцидента были брошены силовики из самых разных структур.

Местные жители из окна многоэтажки сняли на видео подготовку взрывотехнической группы ФСБ перед входом на атакованный полицейский участок в Лисках. Мужчины в гражданской одежде помогали силовикам подгонять амуницию. Рядом в этот же момент находились несколько микроавтобусов, принадлежащих другим силовым структурам: Росгвардии и Следственному комитету. 

Корреспондент издания “Блокнот Воронеж” уже обратился в пресс-службу СУ СК РФ по Воронежской области с целью узнать – заведено ли уголовное дело по факту нападения на отделение полиции. В настоящий момент мы ожидаем ответа на запрос. 

Напомним, неизвестный налетчик в бронежилете и с автоматом устроил взрыв в лискинском отделении ОМВД России по региону. В результате был ранен один из стражей порядка. Сообщается, что после переполоха в Лисках мужчина также совершил тройное убийство в поселке Каменка. По некоторым данным, налетчиком является ЧОПовец, сотрудничавший с компанией “ЭКО-Нива-Агро”. Логотип этой компании был замечен и на автомобиле, на котором преступник прибыл к отделу полиции. 

Александр Ежевский


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2