Воронеж Суббота, 22 Февраля
Общество, 10.01.2020 20:02

Я не знаю, как заползти с коляской, - жительница Воронежа о подходе к детской поликлинике

Местные жители обратили внимание на ужасные условия в медучреждении на Острогожской.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась молодая мама по имени Мария. Эта женщина рассказала о том, какие мучения ей пришлось испытать, когда она повела детей в поликлинику №7. Это медицинское учреждение располагается на улице Острогожской, 170/20. Конкретно Марии необходим был 6-й корпус поликлиники. Однако попасть туда оказалось очень проблематичным. Все дело в ужасном подходе к медицинскому учреждению. И дело не в том, что там отсутствует стационарный скат для колясок. Такая рампа есть, но ее никто не чистит.

Жительница Воронежа Мария говорит, что пыталась забраться с коляской по скату с большим трудом. Женщина скользила, и ей помогли кривые перила, расположенные рядом с рампой. В итоге Мария кое-как дошла до верха, но возмущению не было предела.



- Вот такой у нас замечательный подход к поликлинике. Есть скат для того, чтобы мамочки могли проехать с колясками. Я пыталась сюда забраться, скользила. Хорошо, что перила есть. Кстати, кривые. Вся дорога кривая, подход не пойми какой. Сейчас наметет, и я не знаю, как с коляской можно здесь заползти, - рассказывает жительница Воронежа Мария.

Свой рассказ женщина записала на видео:

Мария отмечает, что поликлиника на Острогожской открылась около года назад. Однако до сих пор не созданы нормальные условия для посетителей. Чтобы подъехать к медучреждению с колясками, мамы вынуждены кататься по грязи. Сложного же в том, чтобы чистить скат, а еще лучше — поставить пандусы, Мария совершенно не видит.


А, какие усилия должен будет испытывать человек при походе в поликлинику, женщине и вовсе страшно представить.

Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
События: Хочу сказатьПерсоны: молодые мамыПерсоны: ВоронежцыОрганизации: детская поликлиника
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое