Воронеж Вторник, 24 ноября
Общество, 01.09.2017 22:02

Я тебя без свидетелей убью, сука! – слесарь жестоко избил оператора «Воронежтеплосети»

Оператор "Воронежтеплосети" пострадала на рабочем месте от кулаков агрессивного слесаря. 

31 августа оператор предприятия пострадала от рук слесаря, который оказался сильно возмущен своим ранним вызовом на работу. По словам женщины, мужчина набросился на неё с кулаками прямо на рабочем месте. После этого Раиса Михайловна была госпитализирована в больницу "Электроника" по скорой помощи. 

56-летняя жительница Воронежа Раиса Михайловна работает в "Воронежтеплосети" уже не первый год. Но, по словам женщины, сталкивается с подобным впервые. 

ЧП произошло около 09:30 утра. Раиса Михайловна занимается подачей горячей и холодной воды жителям Воронежа. Но 31 августа насос, который подает воду, оказался неисправным. Пришлось вызвать слесаря, чтобы тот его починил. Но, по словам Раисы, такая идея не пришлась по душе мужчинам. 

- Я увидела, как два слесаря сидят на лавочке и попросила их починить насос. Мне нужно было бежать на другой объект. Они отказались это делать, объясняя тем, что не получали никаких указаний. Отреагировали агрессивно, причем сразу, и я позвонила мастеру, их начальнику, чтобы та распорядилась. После этого начался ужас, - призналась Раиса Михайловна в беседе нашему корреспонденту. 

Женщина рассказывает, что её звонок мастеру воспринялся как ябиднечество. Это и спровоцировало конфликт.

- Один мужчина сидел спиной ко мне на лавочке. А другой поднялся и начал на меня кричать, оскорблять: "Я тебя сейчас прям тут убью, суку, без свидетелей! Чтобы ты, сука, не жаловалась больше!" Он замахнулся на меня, я не ожидала, что он ударит... А он начал бить меня в грудь, по голове, ударил в висок и челюсть. Я потеряла сознание, - рассказывает оператор "Воронежтеплосети".

Когда женщина очнулась, слесарей уже не было рядом. Как рассказывает Раиса Михайловна, она долго не могла прийти в себя, потеряла сознание снова, а потом позвонила мастеру, чтобы та пришла. 

По словам Раисы, сотрудница "Воронежтеплосети", она же мастер, не стала предпринимать никаких действий и лишь посмеялась над избитой женщиной. "Не придумывай, тебя никто и пальцем не трогал!" - цитирует мастера пострадавшая женщина. После этого Раиса Михайловна сама себе вызвала "скорую", потому что больше не могла оставаться на рабочем месте из-за резкого ухудшения самочувствия. 

Её госпитализировали в больницу "Электроника". Как рассказывает женщина, там сообщили, что у неё ушиб нескольких ребер и травма головы. После этого она обратилась в полицию. На ответ нашего корреспондента, каких результатов женщина ожидает от предстоящего расследования, Раиса Михайловна отвечает: "Мне не нужны их деньги, я просто хочу, чтобы наказали слесаря, который меня избил просто так, и мастера, которой плевать на сотрудников". 

- Она не та женщина, которая будет разговаривать с мужчинами на равных, поэтому нельзя говорить, что Раиса спровоцировала конфликт сама, - рассказал журналисту "Блокнот Воронеж" родственник Раисы Роман, который и написал нам о произошедшем в раздел "Народный репортер".  - Она не такой человек: не пьет и не курит, не ругается матом. А тут огромный амбал набросился на неё с кулаками и жестоко избил рано утром, на работе! При этом другие сотрудники лишь посмеялись над ней, когда узнали! 

В пресс-службе "Воронежтеплосети" подтвердили информацию об избиении сотрудницы. Как нам сообщили, сейчас пока рано делать какие-либо выводы, потому что ведется служебная проверка. По её результатам будет принято решение. 


Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Воронежтеплосеть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое