Воронеж Суббота, 30 Мая
Происшествия, 03.07.2018 17:00

За избиение 4-летнего сына воронежцу грозит три года колонии

Раздетого мальчика, покрытого ссадинами, соседи обнаружили на лестничной клетке.

Воронежцу грозит до трех лет лишения свободы за избиение четырехлетнего сына. Расследование уголовного дела завершено, материалы направлены в суд, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону. Мужчину обвиняют в преступлении, предусмотренном ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

В марте этого года жительница Железнодорожного района сообщила полицейским о ребенке, которого она обнаружила на лестничной площадке. Четырехлетний малыш плакал, на нем не было одежды, а тело было покрыто многочисленными ссадинами. Прибывшие на место сотрудники полиции отвезли ребенка в больницу. 

Позже выяснилось, что 50-летний пьяный воронежец несколько дней жестоко обращался с собственным 4-летним сыном. Мужчина оскорблял ребенка, используя матерные слова, избивал его, хватал за руки и толкал, из-за чего малыш больно ударялся о мебель в квартире. В один из этих дней отец неуследил за сыном, и тот вышел в холодный подъезд совершенно голым.

Отец ребенка полностью признал свою вину. Собранные материалы правоохранители передали в суд для рассмотрения по существу. Воронежцу грозит до 3 лет лишения свободы.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое