Воронеж Понедельник, 02 августа
Происшествия, 27.09.2015 13:15

За отказ дать прикурить мужчина был чуть не задушен, а затем ограблен в центре Воронежа

Когда полицейские поймали злоумышленника, то он уже успел снять 25 тысяч рублей с отнятой карточки.

 

Воронежские полицейские установили и задержали подозреваемого в разбойном нападении на улице Рабочего класса в Воронеже. 31-летний местный житель, которого сначала поймали за грабеж, совершенный в середине сентября, оказался причастен также и к этому преступлению.

Так, 15 сентября на улице Рабочего класса в Воронеже подозреваемый подошел к 50-летнему мужчине и попросил дать прикурить. Тот отказал ему, и задержанный бросился душить прохожего. Затем он вынул у своей жертвы кошелек, где была банковская карточка, и сбежал.

Полицейские начали искать разбойника по всему Воронежу. Накануне они задержали подозреваемого в грабеже, который был совершен в середине сентября. Оказалось, что этот гражданин причастен еще и к этому разбою. Мужчина во всем признался и сказал, что успел снять с банковской карточки 25 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Сейчас полицейские поместили мужчину в следственный изолятор, огородив общество, тем самым, от подобных опасных элементов.

 

Илья Ершов

Читать также:

В Воронежской области вор решил, что никто не заметит пропажу 12 мешков картошки

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежСобытия: Разбой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое