Воронеж Среда, 10 августа
Происшествия, 24.06.2022 16:01

За распродажу водительских прав осудят экс-директора воронежской автошколы

Дешево брал.

52-летний мужчина занимал должность директора филиала одной из новоусманских автошкол. Занимал – потому что попался на подкупе. В феврале 2022 года к нему обратился воронежец, желавший вместе с пятью господами прикупить водительские права разных категорий. А директор оказался и не против. Стоимость его услуги составила 15 тысяч рублей с каждого человека.

Днями позднее первая половина оговоренной суммы в виде 30 тысяч рублей таки добралась до мужчины. Месяцем позднее – еще 60 тысяч вечнодеревянных. Взамен, как и договаривались, компания обзавелась свидетельствами и все почти прошло, как по маслу. К разочарованию воннаби водителей, Большой Брат в лице следственного комитета прознал об этом. Засим мужчину призвали к ответственности и задержали, рассказали в региональном управлении СК.

Халатный директор автошколы признался в каждом из шести совершенных преступлений. А потому расследование дела по признакам преступления «получение коммерческого подкупа за совершение незаконных действий» завершено. Материалы переданы в суд, где будет решаться дальнейшая судьба уже уголовного воронежца.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2