Воронеж Четверг, 09 Июля
Происшествия, 01.12.2016 11:15

За разврат с мальчиками пенсионер из Воронежской области может провести остаток жизни в тюрьме

Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 63-летнего селянина из Павловского района.

Представители регионального СУ СКР сообщили о том, что в скором времени развратный пенсионер может отправиться за решетку. Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины и направили материалы в суд. Старик обвиняется в иных действиях сексуального характера в отношении малолетних.

В пресс-службе регионального СУ СКР сообщают, что еще в июне 2015 года пенсионер пригласил к себе домой в селе Павловского района знакомых соседских мальчиков. Их возраст был от 9 до 12 лет. В своем жилище старикашка, используя беспомощное состояние детей, совершил с ними развратные действия.

После этого происшествия мальчики обо всем рассказали взрослым. Их допросили в присутствии психолога. Пенсионер был задержан и заключен под стражу. Свою вину, тем не менее, старик не признал.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, позволившая изобличить обвиняемого в совершении данных преступлений, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, – рассказал руководитель Павловского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Александр Потлов.

Следует отметить, что, согласно действующему российскому законодательству, 63-летнему пенсионеру грозит до 20 лет лишения свободы. А это значит, что остаток своих дней мужчина может провести за решеткой.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиПерсоны: Педофил
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое