Воронеж Среда, 22 мая
Происшествия, 09.03.2017 11:41

За жестокое убийство полуторогодовалой дочери воронежцу грозит пожизненный срок

После чудовищной расправы мужчина пытался покончить жизнь самоубийством.

Воронежские следователи предъявили обвинение 30-летнему мужчине, которого подозревают в убийстве полуторагодовалой дочери. Отец девочки Аделины выкрал ее у матери 1 марта в селе Красноселовка Петропавловского района. Полицейским удалось задержать похитителя в поселке Старая Меловая того же района, однако ребенка с ним не было. Во время задержания мужчина находился в неадекватном состоянии, у него обнаружили с многочисленные порезы.

Позже 30-летний мужчина признался в убийстве полуторогодовалой дочки и рассказал, что сбросил ее тело в реку. Воронежец пытался покончить жизнь самоубийством, но не довел свой умысел до конца. В отделе полиции мужчина заявил, что убил малышку из-за угроз жены запретить ему общение с ребенком. Воронежец решил выкрасть дочь и расправиться с ней, чтобы девочка не досталась никому. 2 марта тело ребенка нашли в реке Толучеевка.

- В настоящее время сотрудниками регионального следственного управления СК России и полиции по уголовному делу продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ  «Убийство». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненного лишения свободы.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0