Воронеж Четверг, 26 ноября
Политика, 18.09.2016 15:01

Загадочная белая «Газель» была замечена еще у одного избирательного участка в Лисках

Тот же самый автомобиль, который был замечен у МЦ "Озарение" - белая "Газель", государственный номер Е 837 АА, наблюдатели увидели припаркованным у избирательного участка 20/09.

Участок размещается во Дворце культуры, напротив администрации Лискинского района. Как мы сообщали ранее, пассажиры этого автомобиля, четыре человека, отказались сообщить наблюдателю, что именно они пишут на неких белых листах, а попытки зафиксировать происходящее на видеокамеру, восприняли достаточно агрессивно. 

- На вопрос, что именно заполняют присутствующие в автомобиле, мне с определенным сарказмом ответили, что «пишут стихи», - прокомментировала ситуацию наблюдатель Алена Карасева. - А мои попытки зафиксировать процесс на видео, встретили весьма агрессивно, а затем захлопнули дверь и поспешили отъехать от участка. Я позвонила в избирательную комиссию сообщить о факте нарушения и поспешила зафиксировать номер авто. Оказалось, что машина отъехала недалеко, явно выжидая чего-то.

Наблюдатель зафиксировала номер «Газели»: Е837АА36.

Уважаемые читатели! Если вы зафиксировали нарушения на выборах, присылайте фото и видео на нашу почту bloknot.voronezh@mail.ru.

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 года  
События: Нарушения на выборахСобытия: нарушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое