Воронеж Четверг, 17 июня
Общество, 15.01.2019 09:31

Западню для нервов и времени устроила УК в Воронеже

Автомобиль воронежца увяз в снегу.

Житель столицы Черноземья Марк Суворов обратился в редакцию «Блокнот Воронеж» и рассказал о том, как угодил в ловушку рядом с жилой многоэтажкой в Коминтерновском районе. Машина погрязла в снегу у дома №117в по Московскому проспекту. 

– Из-за того, что во дворе вообще страсть, приходится парковаться сзади дома. Но вот, чем каждый день заканчивается такая парковка. Машина села на пузо. Часа три откапывать. И не факт еще, что откопаешь, – рассказал местный житель.

По словам Марка Суворова, с данным вопросом он обращался к директору УК «Победа» Виктории Богдановой, но диалог получился весьма странным.

– Был у директрисы УК «Победа», говорит, что ей тоже на что-то нужно жить, и трактора не будет, – сообщил читатель. – Написал жалобу в жилищный комитет. Звоню – говорят, что очень много обращений, если нужно, то сидите, ждите. Ждать, когда снег растает что ли? Платится 9,75 рубля с метра квадратного. Только со всех трёхкомнатных 107 тыс приходит в УК на содержание дома. А ещё есть однокомнатные, двухкомнатные, четырехкомнатные. Выделить 3 тысячи на трактор не может директриса, так как ей нужно на что-то жить. Ничего себе жить.


Так выглядит сам двор

Отметим, что проблемой расчистки дворов и прилегающей к домам территории озаботились и в администрации Воронежа 14 января, когда мэр Вадим Кстенин дал негативную оценку работе «укашек».

– Работа ведется из рук вон плохо по очистке дворов от снега, – заявил он. – Поэтому я хочу сделать выездное совещание, пригласите туда наше контрольное управление и госжилинспекцию для того, чтобы мы сразу, не отходя от кассы, разбирали все эти возможные нарушения, которые на дворовых территориях происходят.

Также Вадим Кстенин пригрозил коммунальщикам следственным комитетом.


Владимир Смехнов



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89204390018.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое