Воронеж Вторник, 02 Июня
Происшествия, 28.02.2019 16:31

Избиение покупателя в «Магните» сняли на видео в Воронеже

Пострадавший утверждает, что на него напал охранник. 

27 февраля около 20:30 в супермаркете «Магнит», расположенном на улице Чапаева, произошла потасовка, в которой оказался замешан посетитель. Михаил Бабкин, участник конфликта, рассказал «Блокнот Воронеж», в какую передрягу он попал, заступившись за незнакомую девушку. 

По словам мужчины, он зашел в «Магнит» следом за покупательницей и подошел к прилавку с молочной продукцией. В это время некая Ольга, предположительно, заместитель директора, принялась выгонять девушку, заявив, что она воровка. Михаил встал на сторону незнакомки и сделал замечание сотруднице супермаркета, начав снимать происходившее на видео. Однако за неравнодушие мужчину принялся избивать якобы сотрудник «Магнита». 

– Я заступился и начал снимать на телефон, сзади на меня напал охранник, выбил телефон и начал бить, всячески угрожать и обзывать при всех. Душил, не давал подняться с пола, топтался по куртке. Домой пошел грязный, - рассказал Михаил. 

На видео попало начало потасовки, где мужчина заступается за девушку. Затем уже сама покупательница начала записывать разборки "охранника" и защитника, но все та же Ольга принялась довольно грубо выталкивать ее из магазина. Девушка ушла, но обещала сообщить об инциденте в полицию. Саму драку удалось снять другим посетителям «Магнита».

Они всячески пытались вразумить "охранника" и прекратить избиение, правда, лишь словесно, никто не решался физически прийти на помощь Михаилу. В это время упавшему мужчине не давали подняться, за попытку встать его били. Конечно, покупатель пытался дать отпор, но получал еще большую оплеуху. 

Михаил сообщил корреспонденту нашего издания, что он обратился в полицию, но там уверили, что нет смысла писать заявление. Участковый пообещал провести беседу с сотрудниками супермаркета «Магнит». 


Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое