Воронеж Суббота, 31 июля
Происшествия, 29.12.2016 09:32

Завершена основная фаза операции на месте крушения Ту-154, в котором погибли трое воронежцев

Все основные фрагменты потерпевшего крушение Ту-154 Минобороны подняты на поверхность.

В Сочи завершилась основная фаза поисково-спасательной операции на месте крушения самолета Ту-154 в Черном море. Основные фрагменты самолета находятся на специальной площадке, где специалисты проведут «выкладку» разбившегося воздушного судна.

Кроме того, поисковая группа также вынесла на берег тела 19 погибших в результате авиакатастрофы. Об этом РИА Новости сообщил источник в силовых структурах. Отмечается, что тела 17 погибших доставлены в Москву для опознания.

Всего в поисках тел и фрагментов самолета задействованы 39 кораблей и катеров, 135 водолазных специалистов и семь глубоководных аппаратов.

Напомним, трагедия, унесшая жизни 92 человек, произошла рано утром 25 декабря. Недалеко от Сочи в воду упал самолет Ту-154, который перевозил музыкантов и журналистов на авиабазу Хмеймим в Сирии. При крушении погибли 92 человека, в том числе трое воронежцев: балерина Лилия Пырьева, солист Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова Евгений Булочников и бортинженер Виктор Сушков.

Ранее преподаватель погибшей воронежской балерины рассказала, о чем мечтала 19-летняя девушка.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Крушение Ту-154 над Чёрным морем  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое