Воронеж Четверг, 09 февраля
Общество, 30.11.2022 22:00

«Завидуйте молча»: дворовые войны разгорелись среди жителей Воронежа

Во всём виноват забор.

Дворовый конфликт назрел между жителями соседних домов на улице Владимира Невского.

Как утверждает воронежец, жильцы дома № 55 оградили свой дом забором, а также поставили ворота, которые закрывают въезд к общей парковке. 

Из-за ворот жители сразу нескольких домов вынуждены выезжать через один двор напротив дома 53 (каждый будний день через него родители привозят детей в школу, из-за чего каждый день во дворе образуются пробки), – рассказывает местный житель. 

Также он отметил, что пожарный проезд "намертво закрыт бетонным блоком". 

В комментариях под постом, опубликованном в группе "Мой и твой Воронеж", мнения жителей разделились: кто-то призывал автора обратиться в ГЖИ, повесить замок на ворота или вовсе проход спилить болгаркой.

– Я в мчс писала, приехали, пожарной машиной дернули и блок, и такие ворота. недалеко, кстати, от этого адреса. получила ответ: недостатки устранены. тсж выписано предписание о нарушении пожарного выезда и статьи закона, на которые я же и ссылалась, – поделилась местная жительница.

Другие комментаторы, напротив, поддерживают тех, кто поставил ворота. 

– "Если так сделали, значит согласовали с администрацией, и люди теперь спокойно приезжают домой и у каждого своё место", "Завидуйте молча" – написали в комментариях. 








Елизавета Каковкина



Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
1
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2