Общество, 14.03.2021 17:01

Жажда засудить магазин вынудила воронежца купить просроченную зелень

Сначала директору супермаркета отдали просроченный товар в руки, но на следующий день продукт появился на прилавке.

14 марта в сообществе «Мой и твой Воронеж» появилось сообщение от местного жителя. Пользователь с никнеймом Алексей Воронеж рассказал о просроченном продукте в супермаркете «Магнит». Буквально вчера, 13 марта, местный житель увидел на прилавке магазина зелень, которая была упакована 2 марта. Срок ее годности составлял 10 дней. Соответственно, товар уже не должен был продаваться в магазине. Алексей Воронеж позвал директора «Магнита» и дал ему в руки испорченную зелень. Ситуация, казалось бы, должна была быть исчерпанной.

Однако на следующий день, когда Алексей Воронеж снова зашел в «Магнит», он увидел на прилавке ту самую упаковку зелени. Будто бы, в супермаркете намеренно торгуют просроченными товарами.


- Пришлось купить, чтобы написать в Роспотребнадзор и суд. Вот пытаешься с ними по нормальному - отдаешь в руки эту дрянь просроченную... Но нет - обратно на полку выставляют тут же. Кто-то скажет: что там с зеленью будет. Отвечу так - дома вы можете что хотите делать (хоть специально скисливать молоко). Магазин же не имеет права просрочкой торговать, даже если на чей-то взгляд это не смертельно, - прокомментировал Алексей Воронеж.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СупермаркетПродукты: просроченные продуктыПродукты: Продукты питанияПерсоны: Воронежцы
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2