Воронеж Вторник, 19 октября
Общество, 21.09.2021 12:44

“Желания, чтобы это поскорее закончилось, у меня нет”: губернатор Гусев рассказал о планах на второй срок

Ответ был дан с оглядкой на федеральных управленцев. 

Сегодня, 21 сентября, издание “РИА Воронеж” выпустило большое интервью с губернатором Воронежской области Александром Гусевым. Среди множества вопросов, заданных чиновнику, прозвучат и тот самый – ключевой. 

– Рассматриваете ли вы для себя возможность пойти на второй срок? – спросил у губернатора интервьюер. 

Александр Викторович в ответ принялся растекаться мыслью по древу. В начале рассказал, как Алексей Гордеев приглашал его на работу в облправительство, потом поведал журналисту о том, как он совещался перед принятием решения с вице-президентом “Сибура” и только затем дал аккуратный, обтекаемый ответ на четко поставленный вопрос. 

– За 12 лет административной работы многие её нюансы и тонкости стали мне понятны. Ни одна из задач, которые приходится решать на должности губернатора, меня не пугает, и дискомфорта, желания, чтобы это поскорее закончилось, у меня точно нет. Что касается второго срока, повторю то, что уже озвучивал: главное, чтобы была соответствующая оценка моей работы воронежцами и федеральным руководством. А свое личное мнение я сформировал, но скажу об этом не сейчас. Всему свое время, – заявил действующий глава региона.

Александр Ежевский


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2