Воронеж Среда, 25 ноября
Происшествия, 10.04.2015 09:54

Жена Александра Трубникова хочет вернуть изъятые 70 миллионов

Жена Александра Трубникова хочет вернуть изъятые 70 миллионов

Стало известно, что Надежда Трудникова обратилась в суд, чтобы взыскать половину изъятых денег в мае 2013 года.

Тогда в доме у родственников подозреваемого во взяточничестве нашли более 140 миллионов рублей. Как сообщает «КоммерсантЪ», жене уже удалось выиграть иск к мужу о разделе имущества. Правда, как отмечает издание со ссылкой на свой источник, несмотря на это, 70 миллионов рублей могут не достаться супруге, ведь решение еще не вступило в силу. После этого придется привлекать судебных приставов, и Надежде Трубниковой вновь придется идти в суд.

Александра Трубникова обвиняют по статье «Получение взятки в крупной и особо крупном размерах». Главный начальник заключил договор с компанией на выполнение работ по содержанию автодорог. За услугу он должен был получить 5% от сумм, перечисленных по договорам – 3 миллиона рублей.

Сейчас генпрокуратура завершила расследование и направила в суд дело против высокопоставленного чиновника. Бывшему главному дорожнику грозит от семи до 12 лет лишения свободы. 

Юлия Беляева

Читать также:

У родственников руководителя управления автомобильных дорог Воронежской области нашли евро, доллары и рубли на 140 млн. (ВИДЕО)

Как задерживали главу управления автомобильных дорог Воронежской области Александра Трубникова (ВИДЕО)

Бывший дорожник Воронежской области Трубников принудительно эксплуатировал экскаватор



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое