Происшествия, 15.01.2020 15:23

Женщину осудили за убийство мужа, которого она похоронила в воронежской канализации

Ее приговорили к 7 годам. 

Калачеевский районный суд приговорил 51-летнюю жительницу Воробьевского района Татьяну Гаврилову к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Она признана виновной в убийстве мужа, с которым состояла в отношениях с 2004 года.

Супруги на протяжении семейной жизни выпивали, на этой почве у них возникали конфликты, мужчина избивал и оскорблял женщину. Так продолжалось до июня 2019 года, когда Гаврилова задумала убить возлюбленного. Осужденная подождала, пока он уснет, связала ему руки, ноги, а после задушила.

Труп женщина спрятала во дворе дома. Могилой для потерпевшего стала канализационная яма, которую он сам ранее и выкопал. 

- Женщина отключила принадлежащий супругу мобильный телефон, который вместе со всеми его документами спрятала в одном из сараев на территории подворья, - отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

Через 11 дней жительница Воробьевского района заявила о пропаже супруга, рассказав полицейским, что он ушел из дома неизвестно куда. Однако обман Гавриловой раскрылся, тогда она признала свою вину. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2