Воронеж Среда, 30 Сентября
Общество, 25.01.2019 11:54

Жесткое убийство водителя под Воронежем оценили в 11 лет строгача и 1,2 млн

Приговор вступил в законную силу.

В Воронежской области суд вынес приговор 22-летнему Усо Авдаляну. Его признали виновным в убийстве и краже.

Жуткая история произошла летом 2017 года, когда стало известно об исчезновении 36-летнего мужчины. Родители рассказали, что их сын уехал из дома на своем автомобиле Ford и пропал. Воронежец перестал выходить на связь.

Полицейские и следователи, разыскивая пропавшего, нашли машину в лесополосе рядом с селом Рождественская Хава Новоусманского района. Иномарка была сожжена.

По подозрению в убийстве тогда задержали Усо Авдаляна. Его поместили под стражу. На предварительном следствии 22-летний парень частично признал вину.

Суд установил, что 2 июля в ходе конфликта Усо задушил 36-летнего воронежца и спрятал тело в лесополосе. Позже оно было обнаружено и опознано родственниками.

– Приговором суда виновному назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону. – Кроме того, судом в пользу потерпевших взыскано свыше 200 тыс рублей в счет возмещения материального ущерба, 1 млн рублей компенсации морального вреда. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое