Общество, 07.12.2021 11:00

Жить в 10 метрах от современного парка Воронежа - реально

Жить в 10 метрах от современного парка Воронежа - реально
Теперь не нужно выбирать между близостью центра города и наличием парковой зоны.
Жилой комплекс бизнес-класса ATLANTIS с яркой архитектурой стал настоящим арт-объектом гигантского масштаба на левом берегу Воронежа. Панорамное остекление подчеркивает современность и уникальность здания, а великолепные виды на парк «Дельфин», Воронежское водохранилище и правобережную часть города делают каждую квартиру дома эксклюзивным лотом.



Расположение ATLANTIS позволяет владельцам квартир, с одной стороны, сохранить тесную связь с мегаполисом, с другой – вести активный образ жизни, чаще бывать на природе, ведь буквально в 10 метрах от ЖК начинается смарт-парк «Дельфин». Данная зеленая зона площадью 5 гектаров является настоящей жемчужиной левого берега.

Сейчас в «Дельфине» проходит масштабная реконструкция. Там уже обновлены детские площадки, работают новые карусели, летом функционировал прокат лодок и катамаранов. Территория ориентирована на семейный отдых.

Напротив аттракционов зимой заработает детская горка для катания на «ватрушках», а поле для пляжного футбола превратится в каток. Минувшей осенью концессионер, который занимается реконструкцией парка, высадил свыше тысячи молодых саженцев декоративных деревьев и кустарников. Были установлены смарт-кормушки для белок и птиц.

Самым популярным объектом парка сейчас, пожалуй, является набережная с покрытием из лиственницы. Об этом говорят многочисленные фото, сделанные местными жителями на благоустроенной зоне у водохранилища.

Вскоре прибрежная зона от маяка до южной границы «Дельфина» превратится в «морское побережье», усыпанное песчаником, там будут разбросаны живописные каменные глыбы.

Прогуляться неспешно вдоль набережной, насладиться прохладой, выпить чашку горячего кофе или чая под шум воды и почувствовать себя дома – новая реальность и привилегия, которая доступна жителям ATLANTIS.





Теперь не нужно выбирать между близостью центра города и наличием парковой зоны – достаточно просто купить квартиру в жилом комплексе бизнес-класса ATLANTIS.

Недавно в ЖК ATLANTIS были открыты продажи уникальных видовых пентхаусов на последнем 19-м этаже. У них самые высокие потолки в доме (3,5 м) и полностью панорамное остекление. И, наконец, самое главное, на крыше пентхаусов – собственные террасы с площадью до 101 квадратного метра! Террасы расположены от уровня земли на высоте 60 метров, аналогов такого в нашем городе нет! Уникальные пентхаусы достойны и эксклюзивных дизайн-проектов. Посмотрите, каким может быть пространство квартиры с собственной террасой на крыше ЖК AtlantiS и панорамным видом на город.






Также до 31 декабря 2021 года действуют специальные цены* на покупку семейных квартир в жилом комплексе бизнес-класса ATLANTIS. Успейте купить квартиру по выгодной цене, ведь на сегодняшний день продано уже более 85% квартир, свободных квартир становится все меньше, а после ввода дома их цена возрастает. Сейчас в продаже представлен широкий выбор планировок площадью от 48 до 162 квадратных метров: от студии с витражным остеклением до четырёхкомнатных квартир с просторными открытыми террасами.

О вводе ЖК ATLANTIS в эксплуатацию будет объявлено уже в этом месяце! А выдача ключей будет осуществлена в первом квартале 2022 года.

Создателем ЖК ATLANTIS является группа компания «Новострой» . Ранее «Блокнот Воронеж» в статье «Жить в клубном доме – выгодно! Как ни крути» рассказывал об этой компании и их другом проекте – клубном доме «Renessanse». В выпущенном застройщиком ярком буклет о клубном доме «Renessanse» можно узнать:

- как идея архитектора проекта Сергея Забнина превратилась в потрясающий проект сочетания неоклассики с современностью;

- почему стоит доверять группе компаний «Новострой» в реализации такой сложной концепции;

- в чем вы выиграете, покупая именно сейчас квартиру в клубном доме «Renessanse»;

- подойдет ли вам формат проживания в клубном доме с закрытой территорией, подземным паркингом и современными технологиями.

Скачать буклет можно на странице проекта клубного дома «Renessanse» по ссылке.

СПРАВКА

Группа компаний «Новострой» работает с 2008 года. Основное направление – строительство жилья от комфорт-класса в многоэтажных домах до элитного – в домах клубного типа. Крупнейшим объектом, возводимым ГК «Новострой», сейчас является ЖК бизнес-класса «Атлантис», расположенный по адресу: ул. Остужева, 2/1. В прошлом году компания приступила к строительству клубного дома класса бизнес+ «Renessanse» в историческом центре города, по адресу: ул. Большая Стрелецкая, 67, срок сдачи дома – второй квартал 2022 года. В 2020 году был сдан клубный дом «Династия», а в 2018 году компания реализовала офисный проект – центр «Сабуров».

На правах рекламы

Долевое строительство. Застройщик ООО «Ремстрой». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

*Подробности о сроках, порядке, правилах, месте проведения, перечне квартир и паркомест, участвующих в акции, уточняйте по адресу Московский проспект, 48а и по телефону 202-32-32. Долевое строительство. Застройщик ООО «Ремстрой». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2