Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 04.05.2016 12:10

Житель Воронежской области может угодить на 4 года в тюрьму за секс с 15-летней девочкой

Такие условия диктует современное российское законодательство, несмотря на добровольный характер близких отношений половых партнеров.


4 мая пресс-служба регионального СУ СКР сообщила о том, что в отношении 23-летнего жителя Новохоперского района было возбуждено уголовное дело. Парень подозревается в половом сношении с лицом, не достигшим совершеннолетия. Свое развратное преступление молодой человек совершил еще в марте, но случившееся стало известно только в апреле.

- По версии следствия, подозреваемый, достоверно зная о том, что его знакомой 15 лет, вступил с ней в половую связь, совершив добровольный половой акт. Случившееся выяснилось, когда несовершеннолетняя девушка встала на учет по беременности – рассказал руководитель Новохоперского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Дмитрий Колякин.

Действующее российское законодательство расценивает данный поступок, как преступление. Несмотря на добровольный характер близких отношений половых партнеров, молодому человеку теперь грозит до 4 лет тюрьмы.

Сейчас следователи проводят проверку и выясняют все обстоятельства случившегося. Они собирают доказательную базу и устанавливают все причины секса с несовершеннолетней девушкой.


Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Стоит ли в России ввести уроки сексуального просвещения?

  • Да

    61.11%

  • Нет

    38.89%

Персоны: несовершеннолетняяСобытия: СексМеста: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2