Воронеж Четверг, 30 июня
ЖКХ, 14.01.2016 14:15

В Воронеже на Ломоносова появилось озеро

Люди не могут подойти к мусорной площадке недалеко от остановки «Опытная станция» из-за громадной лужи.


В рубрику нашего издания «Народный репортер» поступило сообщение от жительницы дома №117 по улице Ломоносова. Женщина жаловалась на невыносимые условия для жизни во дворе ее многоэтажки. К сообщению была прикреплена фотография, где около мусорной площадки была видна гигантская лужа:

- Добрый день. Вот такой вот «апокалипсис» происходит каждый раз, когда на улице оттепель. Невозможно подойти и выбросить пакет с мусором, не утонув при этом по щиколотку, - возмущенно пишет женщина.

Жительница дома на Ломоносова утверждает, что исправно платит в свою управляющую компанию «Лад» деньги за вывоз мусора. Однако, каким образом коммунальщики создают условия для собственников по содержанию площадки, ей не понятно.

Напротив дома №117 по улице Ломоносова находится коттеджный поселок. Его жильцы выносят мусор на эту же площадку и пользуются ею напополам с собственниками из многоэтажки. УК «Лад» к коттеджному поселку, по словам женщины, не относится. Однако кто же ответственен за содержание мусорной площадки, женщину и ее соседей мало интересует. Она хочет нормальных условий.

- Как только дождь пройдет или снег начнет таять все мы думаем — идти тонуть в луже или выбросить мусор потом, - говорит жительница дома на Ломоносова. - Скорее всего, подобная ситуация возникает из-за того, что отсутствует банальная ливневка. О чем думают коммунальщики, мне не понятно.

«Блокнот Воронеж» постарается выяснить, почему на Ломоносова после осадков создается подобная вопиющая ситуация.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Остановим грабеж и хамство управляющих компаний  
Места: ВоронежОрганизации: ЖКХ
0
0
v2