Воронеж Четверг, 05 августа
Общество, 20.07.2021 22:44

Жители домов воронежского экс-депутата Образцова надолго остались без света

Электричества в многоэтажках нет с середины сегодняшнего дня.

20 июля к журналисту «Блокнот Воронеж» обратился собственник квартиры в доме №96а по Ленинскому проспекту Алексей. Эту многоэтажку, как и соседние, построила компания ВАПСК бывшего депутата городской Думы Николая Образцова. Собственник рассказал, что примерно в 15 часов дня в его доме выключили электричество. Свет пропал также в многоэтажках №№100 и 96б по Ленинскому проспекту. Неудобства тысячам людей приходится терпеть до сих пор.

В квартирах домов по Ленинскому проспекту предусмотрены электрические плиты. Соответственно, на них люди ничего не могут приготовить. Также не работают холодильники, кондиционеры (и это в невыносимую жару!), лифты.

Пока никто из собственников не может сказать, по какой причине отключили свет. На момент публикации заметки, электричества в дома не подали.

- Говорят, должен приехать сам Николай Образцов и как-то разъяснить ситуацию. Но мы не знаем, что он может сказать. Наши дома до сих пор не сданы на баланс ТНС или МРСК Центра. В общем, ужас! – говорит читатель нашего издания Алексей.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: электричествоОрганизации: ЖКХСобытия: отключение светаСобытия: Коммунальные услугиПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое