Воронеж Среда, 27 Мая
Общество, 07.04.2020 22:02

Жительница Воронежа стала поэтом во время режима самоизоляции

Стих родился по наблюдениям. 

Местная жительница Полина записала видео про самоизоляцию, которая была объявлена в Воронежской области до 30 апреля 2020 года в связи с пандемией коронавируса. Забавное стихотворение затронуло поведение людей, сидящих дома во время введенного режима.

В своем творчестве девушка отметила более душевные снимки в социальных сетях, занятие спортом в домашних условиях и однозначную победу над бытовухой. «Блокнот Воронеж» связался с автором веселых строк и узнал историю создания стихотворения.

- Мне нравится превращать свои наблюдения в забавные стихи. Разумеется, сейчас мы все друг о друге узнаем из соцсетей. На самоизоляции многое поменялось. Кто-то у себя на кухне «вселенские заговоры» раскрывает, а кто-то нашел, наконец, время для творчества, здоровых привычек и учится уживаться с семьей 24/7. Идея обрастала подробностями с каждым просмотром ленты в Instagram. Результат я записала на видео у себя на лоджии (тренд как-никак) и выложила, чтобы мои друзья лишний раз улыбнулись, - рассказала девушка.

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое