Общество, 21.10.2021 19:00

«Живем в леднике»: воронежский двор, из которого простыл след коммунальщиков, начинает простывать в прямом смысле

Мы пообщались с мэрией и выяснили, кто виноват. 

Жительница дома №266 по улице 9 Января повторно обратилась в редакцию «Блокнот Воронеж». Ранее девушка рассказывала, что коммунальщики бросили её двор, оставили разрытую яму, а дом к отоплению так и не подключили. 

Мэрия в ответ заявляла, что двор не брошен, просто в подвале случилась авария и её в скором времени устранят. 


Спустя неделю читательница вновь позвонила в редакцию и сообщила, что тепло так и не дали. 

– Живем в леднике. Я уже успела заболеть от этого холода. Ямы во дворе до сих пор разрыты, никто по-прежнему ничего не делает, отопления нет. УК Коминтерновского района три недели недоступны. Я как в землянке и мне некуда пойти жить, – подчеркивает собеседница корреспондента. 


Мы вновь связались с мэрией и уточнили, как проходят работы по запуску тепла в доме №266. 

– Тепло по данному адресу подается, ранее возникшая неисправность на участке теплотрассы была устранена. Разрытие будет закрыто позже, когда высвободятся силы с другого участка. Если в конкретной квартире по данному адресу тепла нет, необходимо обратиться в свою управляющую компанию для проведения регулировки, – прокомментировали в городской администрации. 

Мы передали эту информацию заявительнице, в ответ женщина рассказала, что уже хотела пожаловаться на коммунальщиков в ГЖИ, но на рассмотрение заявки, по заявлениям инспекторов, может уйти до 30 дней. Поэтому в ближайшее время наша читательница намерена пойти в прокуратуру. 

Александр Ежевский





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2