Воронеж Пятница, 25 июня
Общество, 06.05.2021 12:04

«Живем в помойке»: некрасивые стороны 62-летнего дома показали в Воронеже

К работе УК у местных жителей есть замечания.  

Многочисленные фотографии прислала в редакцию «Блокнот Воронеж» девушка, проживающая в доме №20 по проспекту Труда, построенном в 1959 году. Горожанка подчеркнула данными снимками сове недовольство от работы управляющей компании. Кадры, которые оказались в распоряжении издания, иллюстрируют разруху внутри трехэтажки и во дворе.


Претензии к УК возникают по поводу отсутствия нормального дорожного и тротуарного полотна, бесконечного мусора на придомовой территории. Не в лучшем свете выглядит и подъезд. Внутри жителям приходится мириться с обшарпанными стенами, покрашенными неаккуратно, трещинами и разводами на потолке.


- Когда уже обратите внимание на УК, которая не выполняет свою работу в Коминтерновском районе. Асфальт не делают, отсутствует освещение, на улице нет дворника. Живем в помойке. Это видят дети - наше будущее. Дом не считается аварийным, но с самого начала (с 1959 года) на него не обращают никакого внимания. Собираю полный фотоотчет с подробным текстом и буду подавать в суд. – написала девушка в редакцию.

Отметим, в открытых источниках сказано, что дом по данному адресу с 2012 года обслуживает УК «РЭП - 101».













Филипп Котов 

 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое