Воронеж Пятница, 03 Апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 25.01.2020 08:25

Жизнь девушки резко поменялась после проекта «Сбросить лишнее»

За время проекта Любовь Астанкова похудела на 15,2 килограмма.

В преддверии третьего сезона проекта «Сбросить лишнее» «Блокнот Воронеж» продолжает рассказывать об участниках прошлых проектов. Мы встретились с финалисткой второго сезона Любовью Астанковой, которая за три месяца похудела на 15,2 килограмма, что составляет 16,89% от ее изначальной массы тела.

- После проекта у меня изменилась фигура. Я очень рада, что все так сложилось. Продолжаю заниматься спортом, занимаюсь дробным питанием. Большой плюс, что проект продолжается, еще у многих людей будет шанс обрести красивое тело, - рассказала Любовь.

С 10 января по 28 января 2020 года пройдет прием заявок от будущих участников проекта «Сбросить лишнее-3». Прошедшие кастинг отправятся на борьбу за новое тело. Победителя будет ждать и главный приз, эквивалентный 50 тысячам рублей.

На протяжении 90 дней участников третьего сезона популярного проекта «Сбросить лишнее» ждут тренировки под руководством профессиональных тренеров, контроль питания под присмотром диетолога, а также захватывающие испытания.


КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КАСТИНГЕ?

Вышлите заполненную анкету на электронную почту: sl@bloknot.ru с темой «СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3» или на WhatsApp: +7 920 439 00 18. К анкете необходимо прикрепить 2 фото- в полный рост и портретное.

В анкете необходимо указать:

− ФИО;

− возраст;

− вес;

− рост;

− рассказ, о том, когда появился лишний вес и почему не можете похудеть самостоятельно;

− ваш номер мобильного телефона.

К участию принимаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 50 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены, при наличии невысокого роста.

Кастинг пройдет 30 и 31 января 2020 года.

Борис Чуйко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Сбросить лишнее-3 Воронеж  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое