Воронеж Суббота, 06 марта
Общество, 22.01.2021 12:01

Жизнь стриптизерш на сцене и за кулисами показали в Воронеже

Девочки показали максимум своих чувств.

Многие из читателей «Блокнот Воронеж» задумываются о том, чем разнообразить вечера такой холодной и снежной зимой. Одни предпочитают проводить их в уютных кафе и ресторанах. Другие – в шумных и громких клубах. Но съемочная группа нашего издания решила побывать на по-настоящему взрослой и горячей вечеринке. Поэтому «жаждущая огня» команда отправилась в городской шоу-бар.

Перед выступлениями красоток журналист и оператор побывали даже в святая святых заведения – гримерке.



Здесь девушки готовятся к ночным выступлениям: красятся, одеваются, хранят массу ярких костюмов – от простого боди до облачений медсестры и полицейского. Конечно, в объектив фотокамеры попали и весьма пикантные моменты. Например, преображение девушек. А еще - аксессуары, элементы нижнего белья, разноцветные стрипы и косметика. Все это часть тщательной подготовки к выступлению.

Ну, а теперь танцы! Сексуальные, манящие и по-настоящему сложные движения девушек на снарядах бесспорно заслуживают аплодисментов. Их смелость и откровенность – удивляет, а, порой, даже шокирует.






Массу впечатлений дарит практически полное бесстрашие танцовщиц перед камерой. Изгибы тел, страсть и чувственность в новом фоторепортаже «Блокнот Воронеж». Наслаждайтесь.






Ульяна Гуртовенко

Фото: Константин Клименко




Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Фоторепортаж Воронеж
2
11
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое