Воронеж Вторник, 02 марта
Общество, 22.01.2021 10:01

Чем живет подземный пешеходный переход у цирка через год после открытия в Воронеже

Индивидуальные предприниматели продолжают предлагать жителям и гостям столицы Черноземья товары по доступным ценам.

Со дня официального открытия подземного пешеходного перехода у цирка в Воронеже прошло чуть меньше года. За это время арендаторы торговых площадей справлялись со множеством сложностей. Одна из основных – коронавирусная пауза. Она заставила жителей столицы Черноземья отправиться на несколько месяцев на самоизоляцию. Люди сели по домам практически через четыре недели после открытия отремонтированного перехода.

Но даже не смотря на вынужденные ограничения, сильно ударившие по местной экономике, концессионер в лице компании ООО «Меридиан» сумел справиться с навалившимися сложностями. Вместе с тем оказал серьезную поддержку индивидуальным предпринимателям. Он снизил им арендную плату до 50%. Такое решение помогло сохранить деятельность воронежцев, а также приумножить возможности их бизнеса.


В настоящее время в пешеходном переходе, на ремонт которого было потрачено 66 998 000 миллионов рублей, царит приятная атмосфера. Торговые помещения, предлагающие горожанам продукты питания, аксессуары, одежду, бытовую технику и многое другое, работают в полную силу. Плюс ко всему, стараются порадовать жителей и гостей столицы Черноземья чем-то новым и по доступным ценам.

На территории подземки наблюдается чистота и порядок. Грязь и мусор в переходе отсутствуют. В случае их появления, сотрудники клининговой службы оперативно справляются с неудобствами. Представители концессионера также тщательно следят за тем, чтобы новый ремонт как можно дольше находился в презентабельном виде.


Надо сказать, в связи с появлением коронавирусной инфекции, покупательская способность воронежцев все же снизилась. Но это не говорит о том, что люди совершенно перестали приобретать товары не первой необходимости. В данном случае, теперь они предпочитают более внимательнее относиться к тому, за что платят деньги.

Ранее жуткой подземке концессионер выполнил все необходимые работы по благоустройству. Там была проведена реконструкция системы существующей ливневой канализации и техническое присоединение к сетям электро- и водоснабжения, водоотведения. Там же состоялись работы по устройству гидроизоляции входных групп и мероприятия по доступу маломобильных групп населения. Не смотря на сложившуюся ситуацию концессионер все же надеется на помощь со стороны администрации. 








Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое