Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 01.02.2019 14:02

Зимнее издевательство над школьниками сняли под Воронежем

Дорогу к знаниям замело снегом.

Жительницу столицы Черноземья Анну Постыку возмутило состояние дороги у школы в микрорайоне Масловка. Учеников и их родителей, а также простых пешеходов учебное заведение встречает снежной кашей. Несмотря на то, что последние несколько дней погода в регионе воздерживалась от осадков, коммунальщики не нашли время почистить территорию у школы.

Если пешеход с трудом, но сможет преодолеть затрудненный участок, похороненный под слоем снега, то человеку с коляской такая задача явно будет не по силу, о чем и написала Анна в редакцию «Блокнот Воронеж».

- Это дорога в Масловке около школы. С коляской вообще не пройти. Снег уже закончился два дня назад, чистить дороги, видимо, у нас по Масловке не собираются, - сообщила девушка.

Актуальная проблема этой зимы — нечищеные дороги и тротуары довольно часто становится предметом обсуждения среди воронежцев. На жалобы реагирует и ведомства. Ранее стало известно, что прокуратура заинтересовалась заснеженным центром города и возбудила по данному факту административное дело.

Анастасия Шабанова 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое