Воронеж Среда, 12 Августа
Общество, 15.10.2019 13:33

Зловонная река затопила воронежскую улицу после аварии

Последствия устраняют.

О том, что на улице 9 Января в Воронеже уже длительное время течет канализация, рассказала читательница «Блокнот Воронеж» Мария. Девушка пожаловалась на неприятный запах, который исходит от реки у остановки «Училище».

- Жители 9 Января возмущены бездействием коммунальщиков и управы Советского района. Вот уже 1,5 месяца течёт канализационная река, вонь просто невыносимая, - заявила читательница.

Неприятную ситуацию прокомментировали в пресс-службе городской администрации. Там заверили, что никто не бездействует. Работы по устранению аварии, которая стала причиной зловонного потопа, ведутся полным ходом.

- Произошла авария на КНС. Работы по ее устранению проводятся в настоящее время. Уже выполнено осушение 2х совмещённых резервуаров (глубина 12м), подняты вышедшие из строя насосы, найдено оборудование необходимой мощности на замену, для его установки требуется переоборудование узла подключения (как технологического, так и электротехнического). Работы остаются на контроле управы района, - отметили в мэрии.  


Саша Голубничая 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое