Воронеж Воскресенье, 14 июля
Общество, 16.06.2024 18:01

Зловонные фекальные реки затопили многострадальный поселок под Воронежем

После отсыпки дороги шлаком в этом населенном пункте стало известно о другой скандальной ситуации.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители поселка Девица Семилукского района. Они рассказали о фекальной экзекуции, которую устроили им владельцы местных очистных сооружений. Оказалось, что с этого объекта идет постоянный сброс нечистот на улицы поселка. Там уже образовались реки из экскрементов, которые источают невыносимые зловония.

При этом поток нечистот не только течет по дорогам Девицы. Он также проникает на приусадебные участки местных жителей.


Как говорят жители Девицы, такая ситуация стала для них уже стабильной. Люди стали жаловаться на самоуправство очистных сооружений. Однако никто не перестал сбрасывать нечистоты на улицы.

- Вместо того, чтобы исправить ситуацию была вырыта канавка в конце участков, для сбора этих нечистот. Но зачем тогда нам только что построенные и действующие очистные сооружения? Зачем они сбрасывают это все на дорогу? – написали возмущенные жители поселка Девица.


Ранее представители Народного фронта замечали в этом населенном пункте землю, которую отсыпали шлаком на улице Ворошилова. По технологии рабочие должны были сделать земляное корыто, засыпать его песком, а затем уложить три фракции твердого покрытия – крупное, среднее и мелкое. По факту на грунтовку просто набросали песка, сверху навалили, как придется, шлак.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0