Воронеж Суббота, 31 июля

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Воронеж-2021»

Общество, 28.05.2021 15:00

Зрители выбрали лучшую самопрезентацию конкурса «Мисс Блокнот Воронеж-2021»

Зрители выбрали свою победительницу.

В рамках первого этапа ежегодного конкурса «Мисс Блокнот Воронеж» наши участницы подготовили короткие самопрезентации. Редакция никак не ограничивала фантазию девушек и каждая из них пошла своим путем в попытках завоевания народной любви. Кто-то читал стихи собственного сочинения, кто подбирал костюмированные образы, кто-то просто коротко рассказал о себе и своей жизни. Впоследствии издание «Блокнот Воронеж» провело опрос среди своих читателей, кто же, по их мнению, оказался наиболее достойным претендентом на победу? Публикуем результаты нашего маленького исследования.


9 место – Лана Свиридова

Ниже всего наши читатели оценили презентацию Ланы Свиридовой. По ходу своего короткого выступления бухгалтер и волонтер рассказала о своем страхе перед телекамерами и поделилась опытом помощи обездоленным. Читателей издания «Блокнот Воронеж» Лана призывала последовать её примеру, нести миру добро и совершать правильные поступки. Но аудитория отчего-то не оценила посыл. Положительно презентацию Ланы оценили лишь 10% опрошенных.

 


8 место – Оксана Шеманова

На восьмом месте расположилась студентка, обучающаяся на оценщика недвижимости, и работник шоу-рума – Оксана Шеманова. В рамках первого этапа девушка коротко рассказала о себе, заявила, что нацелена только на победу и выразила надежды на поддержку со стороны зрителей. Увы, надежды Оксаны оправдались не в полной мере, и она получила лишь 18% положительных откликов.

 


7 место – Софья Седухина

Звезда Tik-Tok с аудиторией в 9 тысяч человек и студентка РЭУ имени Плеханова. В детстве Софья мечтала стать актрисой и сейчас уверенно идет к этой цели.

«Красивая, умная, добрая, харизматичная, яркая», — такими словами конкурсантка описывала себя на первом этапе состязания. Также девушка записала для наших зрителей короткий танец под музыку и рассказала, что вся её жизнь – один большой сериал, а участие в конкурсе лишь один из его многочисленных эпизодов.

Палец вверх под презентацией Софьи поставили 24% зрителей.

 


6 место – Надежда Комарова

Стилист по прическам и мастер по наращиванию волос Надежда Комарова предстала на первом этапе в образе босоногой гадалки. О себе Надежда рассказывала как бы со стороны, бросая в экран витиеватые формулировки и небрежно раскидывая карты.

Оригинальный подход Надежды к делу оценили 29% опрошенных, что обеспечило шестую позицию в рейтинге воронежских красавиц.

 


5 место – Анастасия Левская

Триумфатор в художественной гимнастике, мастер-бровист и англо-арабский переводчик на полставки Анастасия Левская в ходе презентации коротко рассказала о своей биографии.

— Я по жизни очень амбициозный человек, всегда была лидером и буду стараться придерживаться этой тенденции, — заявляла Анастасия.

За победу девушки на первом этапе проголосовало 33% опрошенных.

 


4 место – Анастасия Азарова

Путешественница и преподавательница английского языка Анастасия Азарова оказалась в шаге от тройки лидеров. За неё проголосовали 34% зрителей, поучаствовавших в опросе.

Напомним, что по ходу своей презентации девушка поделилась с нашими читателями ключиком к детским сердцам.

— Чтобы им нравится, нужно быть добрым, честным, искренним человеком, — сказала Анастасия.



3 место – Анастасия Рогожкина

Условную бронзу первого этапа получила будущий педиатр Анастасия Рогожкина. Медицинское образование девушка получает в Воронежском государственном медуниверситете имени Н.Н. Бурденко.

— Поступила я туда не случайно. Я безумно люблю детей, — заявила Анастасия на презентации в первом этапе конкурса.

За её победу проголосовал 51% опрошенных.

 


2 место – Виктория Баскакова

Молодая мама, мечтающая о карьере прокурора, пришла на первый этап со стихами собственного сочинения. Призвав к себе на помощь поэтическую музу, Виктория рассказала о своей семье, работе и скитаниях по городам России.

Аудитория издания «Блокнот Воронеж» высоко оценила талант конкурсантки. За её победу в первом этапе высказалось 54% опрошенных.

 


1 место – Ольга Сурженко

Абсолютным лидером народного голосования стала операционная медсестра Ольга Сурженко. Победу на первом этапе ей присудили 62% респондентов.

В город Воронеж Ольга переехала 6 лет назад из неспокойного Донецка. Стаж работы медиком у девушки насчитывает уже 10 лет.

— Операция я люблю, потому что для меня это своего рода квест. То есть, если отстояла и всё хорошо – у нас всё получилось – значит пройдено, — рассказывала девушка в ходе самопрезентации.


Помимо серьёзной работы у Ольги также имеется пикантное хобби – вертикальные танцы (на шесте).

 



Оповещаем вас, что в субботу, 29 мая, в сторис инстаграм-аккаунта «Блокнот Воронеж» состоится голосование, которое определит победительницу второго, танцевального этапа конкурса.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Мисс Блокнот Воронеж-2021  
0
11
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое