Воронеж Суббота, 20 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Алексей Гордеев слегка упал на «бирже», но его УРП – в «отличниках»

Политика, 01.12.2017 10:12

Губернатор Алексей Гордеев в составе целого отряда глав регионов «умеренно» упал на «Бирже губернаторов» от интернет-ресурса «ПолитБрокер» (признан пользователями Telegram рейтингом губернаторов №1 в России).

Заметим, что ранее акции воронежского губернатора росли, что дало повод комментаторам в облправительстве говорить об опережении соперников «на несколько корпусов» в связи с динамичным развитием Воронежской области.

Любопытно, что параллельно с данными «Биржи губернаторов» взаимодействующий с «ПолитБрокером» федеральный ресурс «Замполит» опубликовал рейтинг как раз чиновников-комментаторов, где воронежский замруководителя УРП Роман Паневин оказался в «отличниках».

«Замполит» назвал рейтинг региональных чиновников по внутренней политике «смелым экспериментом». В ходе подготовки рейтинга было поставлено несколько вопросов: насколько чутко на запросы журналистского сообщества реагируют сотрудники региональных правительств, отвечающие за реализацию на территории субъекта РФ внутренней политики, насколько именно этим чиновникам важен рейтинг глав регионов, умеют ли они вообще общаться с журналистами, владеют ли ситуацией в регионе?

И заместитель руководителя управления региональной политики правительства Воронежской области Роман Паневин показал отличное соответствие всем этим критериям. Наряду с коллегами из Мурманской области, Калининградской и ЯНАО (первая тройка «отличников»), а также ещё с дюжиной чиновников, отвечающих за внутреннюю политику. Из Черноземья, кроме Паневина, в «отличники» попал только один чиновник – замруководителя аппарата губернатора Тамбовской области Павел Чернышов.

Напомним, что в октябре «Замполит» убийственно высказался по поводу работы пресс-службы Алексея Гордеева.

- Это самая после Москвы забюрократизированная пресс-служба, запрос они получили, но ответили, что напишут, «если он их заинтересует», похоже, не заинтересовал, увы, - поделился ресурс опытом общения с пресс-службой воронежского правительства. - Вот только интересно, а федеральная повестка, имидж губернатора и позитивный текст про главу на федеральном сайте вообще интересует начальника управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области Яну Рябинскую?! (Это предложение было выделено жирным - ред.) Или она как-то иначе представляет себе работу пресс-службы и не до общения ей с журналистами?! 

В общем, федеральные аналитики вносят посильную лепту в здоровую конкуренцию и повышение качества работы в правительстве Воронежской области.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Правительство Воронежской областиСобытия: РейтингПерсоны: Алексей Гордеев
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое