Воронеж Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Андрей Марков наконец-то стал честным к воронежским единороссам

Политика, 18.05.2018 13:13

Бывший высокопоставленный чиновник воронежского правительства, депутат Госдумы Андрей Марков подал заявление о вступлении в «Единую Россию».

Да, только сейчас. Хотя многие воронежцы уже воспринимали депутата ГД как «единоросса»: всё-таки Андрей Павлович избирался в Павловском избирательного округе № 90 именно от этой партии.

Однако в «Единой России» не состоял.

Отметим, что Андрей Марков вступил в партию не в лучшие для ЕР времена. Кроме общей усталости от партии бюрократов, недавно был дан ясный сигнал «духовным лидером» Путиным, который предпочёл дистанцироваться от «Единой России» на выборах президента.

Но, может быть, мотивация депутата и политика основана на чём-то, что пока скрыто от широкой общественности. Недаром же господина Маркова называли в облправительстве Алексея Гордеева «серым кардиналом».

- Почему сейчас? – спросил «Блокнот Воронежа» у депутата Госдумы Андрея Маркова.

- Во-первых, я подал заявление в отделение «Единой России» в Центральном районе Воронежа, потому что это честно по отношению к партии, благодаря которой я стал депутатом, и по отношению к тем партийцам, с которыми я работаю и решаю проблемы избирателей в своём округе и во фракции ЕР в Государственной Думе. Во-вторых, надеюсь, что заявленная цель ребрендинга партии не останется на бумаге, и это тоже было мотивом стать членом Единой России.

Считаю, что для партии важна внутренняя дискуссия по многим актуальным вопросам развития страны, Воронежской области в частности, местного самоуправления. Намереваюсь в этой дискуссии участвовать и отстаивать интересы избравших меня людей и свою точку зрения. Может, это идеализм.

Если пойму, что ничего из того, что побудило меня стать членом «Единой России», не реализуется, также честно скажу об этом.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Комментарий дня" Воронеж  
Персоны: Андрей МарковОрганизации: Партия Единая Россия
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое