Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 18.05.2017 23:06

Авто губернатора Гордеева нарушило ПДД в центре Воронежа

Автомобиль губернатора Воронежской области был замечен припаркованным у кинотеатра «Спартак» - в запрещённом для стоянки месте.

Фото, зафиксировавшее нарушение, в редакцию «Блокнот Воронеж» прислал воронежец, заметивший статусный автомобиль в четверть седьмого вечера 18 мая. Машина стояла более 20 минут и сотрудники ГИБДД на неё не реагировали.

Автомобиль «Toyota Land Cruiser» с номером «о 001 оо» и мигалкой, как сообщают компетентные источники, возит губернатора Алексея Гордеева. Отметим, что личный водитель губернатора - брат осужденного за взятку Александра Трубникова – работает на данный момент вахтовым методом: полмесяца - в Воронеже, полмесяца – в Москве.

Источники издания замечают, что губернатор часто посещает кафе в развлекательном комплексе «Спартак», где встречается с близкими ему по духу представителями воронежской элиты. Например, с бизнесменом Михаилом Носыревым.


Собеседник в облправительстве, с которым журналисту «Блокнот Воронеж» удалось оперативно связаться, счёл нужным объяснить, что, скорее всего, машина губернатора остановилась на минуту, в ожидании шефа.

Однако нарушение ПДД остаётся нарушением. 

Особенно, когда речь идёт о главе региона.

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Алексей Гордеев
8
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое