Воронеж Понедельник, 22 Июля
Общество, 12.01.2019 08:01

Бесславный конец троллейбусов наглядно показали в Воронеже

Горожане просят спасти этот общественный транспорт.

Троллейбусы в Воронеже явно не являются основным видом общественного транспорта. Маршрутов мало, да и техническое состояние оставляет желать лучшего. К этой проблеме привлекла внимание жительница столицы Черноземья Анастасия, которая опубликовала фотографии отживших свое машин, стоящих в депо.

– Помогите, пожалуйста, осветите проблему троллейбусов Воронежа, – написала она в городской группе в соцсети «ВКонтакте». – Выпуск не превышает 32 машин, в день ломается 3-4 троллейбуса, если ломается серьезно, сразу разбирается на запчасти. Водителям не на чем работать, зарплата с каждым месяцем все меньше и меньше.

Жительница Воронежа не уточнила, связана ли она сама со сферой электрического транспорта, но горожане предположили, что она может быть одним из водителей. Воронежцев, кстати, плачевный конец троллейбусов ничуть не удивил. По их мнению, такая ситуация вполне закономерна.

– А до вас ни как не доходит, что весь электротранспорт Воронежа уничтожают с 2007 года, трамваи убрали, зато пазиков нагнали, теперь троллейбусам конец подходит, – отметил местный житель Евгений. – Пока тут в городе сидят у власти держатели маршруток, такая беда и дальше будет. Вот если бы все это выносили за город и его пределы, было бы лучше, но дачи на Гоа важней для депутатов. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое