Воронеж Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чиновник воронежского правительства возглавил Новоусманский район

Общество, 14.12.2017 17:30

14 декабря Дмитрий Маслов стал и. о. главы администрации Новоусманского района Воронежской области.

Депутаты райсовета единогласно одобрили это решение. Таким образом, уже бывший заместитель руководителя департамента предпринимательства и торговли воронежского правительства приблизился ещё на один шаг к посту новоусманского префекта.

По данным издания, проведение конкурса по отбору кандидатур на должность главы Новоусманского муниципального района назначено на 2 февраля (День сурка). Приём документов кандидатов пройдёт с 15 декабря 2017 года по 19 января 2018 года. Как передают с мест, в районе есть "горячие головы", готовые оспорить кресло префекта у ставленника губернатора.

Впрочем, о том, что конкурс - это только формальность, можно сделать вывод хотя бы после интервью Дмитрия Маслова «Блокноту Воронежа», сразу после того, как он стал одним из замов главы администрации. Напомним, журналиста интересовало, запланирована ли масштабная чистка кадров и как новый префект планирует работать с застройщиками?

 - Революций в районе ожидать не стоит, но есть много вопросов к распоряжению муниципальным имуществом, - заявил Дмитрий Маслов. – Муниципальным служащим надо настроиться на чёткое соблюдение закона. А те, кто не настроится…что ж, каждый сам делаем свой выбор. Да, впереди – смена формата работы районной администрации.

Несколько слов о прежнем «формате».  Почти 20 лет возглавлявший район Владимир Чернышов написал заявление об отставке после того, как в СИЗО по обвинению в крупном мошенничестве с земельными участками попала его дочь Любовь Овчинникова.

По поводу отношений с ДСК, «Выбор» и «Инстеп», активно присутствующими в Новой Усмани, чиновник ритуально заметил, что настроен на паритетный диалог с ними в интересах жителей района.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Дмитрий МасловОрганизации: Правительство Воронежской областиМеста: Воронежская область
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое