Воронеж Пятница, 20 Сентября
Общество, 21.02.2017 18:48

Что пытается скрыть глава воронежской Кущёвки

Прошедший через тернии безвестности (нарушаемой до этого разве что аварией на Трансаммиаке) Терновской район вдруг оказался в центре внимания как территория, где власть переплелась с криминалом.

Материал «Как Терновка в Воронежской области становится Кущёвкой» имел ожидаемый резонанс: более 30 тысяч прочтений, сотни комментариев. В том числе от источников в региональной власти. Ведь и там тоже работают люди, которых шокировало, что избиения, отъём земли и бизнеса стали нормой в районе. Однако нашлись и те, кто, признав «отдельные недостатки», заявили, что Терновка – «стабильно развивающийся район под руководством крепкого хозяйственника».

В общем, были выражены полярные мнения и реакции, за исключением только тех, к кому было направлено наше обращение - правоохранителей во главе с начальником ГУ МВД по Воронежской области Александром Сысоевым.

Пока система раскачивается, мы предлагаем читателям посмотреть сюжет и самим определить, что вернее. Находится ли Терновский район в одном шаге от Кущёвки или стабильно развивается по воле «крепких хозяйственников» (между прочим так называли и знаменитых «цапков»).

Кстати, жители района решили дать свой ответ на народном собрании: митинг назначен на 3 марта 2017 года. 

Виктор Ганик

видео Василий Воробьев


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: беспределМеста: Терновский районОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое