Воронеж Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Главным тренером воронежского «Бурана» назначили Александра Трофимова

Спорт, 20.10.2018 09:05

Дебют нового наставника «ураганной» команды должен состоятся уже 24 октября, когда клуб сыграет с пекинским «КРС-ОЭРДЖИ».

После отставки Сергея Воронова с поста главного тренера воронежского ХК «Буран» на его место назначили воспитанника московских «Крыльев Советов». В сообщении клуба 19 октября говорится, что новым наставником «ураганной» команды стал 41-летний Александр Трофимов. Кандидатура была согласована с партнерской командой «Бурана» - столичным «Динамо». Назначенный управленец ранее уже работал с воронежскими хоккеистами. В прошлом сезоне он уже был в тренерском штабе «ураганной» команды, но не первых ролях. Трофимов был помощником двух главных наставников клуба – Сергея Воронова и Евгения Федорова.

- Александр Викторович – ставленник главного тренера «Динамо» Владимира Крикунова. Это его воспитанник, и в общем-то он нам его порекомендовал. И мы, зная возможности Александра Викторовича, согласились на эту кандидатуру. Он уже работал в «Буране», мы понимаем, что это за специалист, мы прекрасно друг друга знаем, он знает практически всех игроков нашей команды. Ребята, в свою очередь, знают его требования. Поэтому сейчас, в разгар сезона, его адаптация к нашим условиям не должна занять много времени, - комментирует менеджер по спортивным операциям «Бурана» Михаил Бирюков.

Отметим, что прежний главный тренер воронежского хоккейного клуба Сергей Воронов был отправлен в отставку, когда настала своеобразная точка кипения. «Буран» проиграл пять матчей подряд. Менеджер по спортивным операциям команды Михаил Бирюков сказал, что хоккеисты попали в «какую-то яму, из которой не могли выбраться». На исправление ситуации было достаточно времени, но никаких сдвигов в лучшую сторону не произошло.

 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиСобытия: СпортОрганизации: ХК БуранОрганизации: Хоккей
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое