Воронеж Среда, 11 Декабря
Общество, 11.11.2019 22:02

Игру барабанщика Scorpions на грани фантастики сняли на концерте в Воронеже

Культовая музыка звучала в Воронеже ровно полтора часа.

В Воронеже, 10 ноября 2019 года, в рамках мирового тура Crazy World на сцене ледового дворца спорта "Юбилейный" состоялся концерт легендарной рок-группы Scorpions. Культовые исполнители из немецкого Ганновера устроили в столице Черноземья настоящую музыкальную феерию. Она сопровождалась невероятным световым, изобразительным и дымовым оформлением. Огромная двухъярусная сцена, часть которой растянулась от фан-зоны до танцпола, была заставлена не только музыкальными инструментами, но и специальным оборудованием. В его числе - микрофоны, гитарные подставки и даже небольшой металлический стол, куда артисты заранее положили несколько десятков барабанных палочек и медиаторов. Их на протяжении полуторачасового концерта культовые "Скорпы" разбрасывали по многотысячному залу. 

Динамичное выступление стартовало ровно в 19:30 с самых взрывных композиций, которые прозвучали на фоне российского триколора. Флаг нашего государства был повсюду: на двух огромных боковых экранах, его проецировали с помощью мощных прожекторов. Он также величественно появился и на заднике сцены, располагавшийся прямо за спиной легендарного шведского барабанщика Микки Ди. После столь проникновенного вступления солист коллектива Клаус Майне крича поприветствовал своих фанатов на русском языке: "Добрый вечер, Воронеж". И зал моментально разразился громкими криками, свистами и аплодисментами. И здесь началось все самое интересное и незабываемое. 


Удивительным подарком для поклонников стало отдельное пятиминутное шоу от Микки Ди. Он, максимально сильно зажмурив глаза, обливаясь потом, и пытаясь стряхнуть с лица длинные светлые волосы, бил по барабанной установке из всех сил. Люди, завороженные гениальной игрой музыканта, не могли отвести от сцены глаз. А когда последний ритм громом раскатился по залу, народ буквально запрыгал и залился возгласами одобрения и восторга. Такую творческую отдачу они видели впервые. 

Напоследок непревзойденные Scorpions исполнили свои самые популярные и любимые миллионами хиты. Весь зал вместе с Клаусом Майне спел Still loving you, Wind Of Change, Send Me An Angel. Эпатажный солист вытягивал длинную стойку с микрофоном в толпу и голоса счастливых воронежцев звучали вместе с ним. Ровно в 21:00 фронтмен прокричал: "До свидания, Воронеж". И артисты одномоментно скрылись в кромешной темноте. 


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое