Воронеж Четверг, 30 Марта
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известный политик призвал воронежцев плюнуть в лицо негодяям, отменяющим выборы мэра

03.11.2016 19:35

С тех пор как депутаты Воронежской городской Думы решили взять на себя труд назначать мэра, столицу Черноземья постепенно затягивает воронка крупномасштабного политического скандала.

Политологи заявляют о падении «последнего бастиона» самоуправления в центральной России (в других «миллионниках» глав города назначают давно), общественники атакуют мэрию и Думу неприятными для власти вопросами. Отметим, что инициативу об отмене выборов выразили и поддержали в гордуме только депутаты от «Единой России».

Главный редактор Блокнота.ру и известный политик Олег Пахолков выступил с обращением к воронежцам, призвав прийти на публичные слушания ради того, чтобы плюнуть в лицо зарвавшимся депутатам.

Сначала Олег Пахолков подверг критике то, что выдаётся за причины отмены выборов. По поводу якобы экономии средств политик выразился предельно жёстко: «У подлецов всегда такая отговорка - где-нибудь сэкономить, чтобы потом побольше украсть».

- А теперь я скажу, почему воронежцы не хотят ходить на выборы, - продолжил Олег Пахолков, обращаясь к «уважаемым депутатам и власти Воронежа». - Вы отобрали у людей право выбора своими фальсификациями. Они не верят, что выборы будут честными. Что на них могут допустить конкурентного сильного кандидата. И сегодня, отбирая у людей право на местное самоуправление, вы ведёте нашу страну к пропасти. Вы - негодяи! Вы и публичные слушания хотите сфальсифицировать.

Косвенные признаки того, что публичные слушания планируют как заведомо срежиссированный фарс, уже отмечают общественные активисты Воронежа.

- Призываю всех воронежцев, кому небезразлична судьба города, прийти на эти общественные слушания и плюнуть в лицо депутатам, которые решили отобрать у людей право выбора, - заявляет политик Пахолков. - Они один миллион воронежцев решили подменить своим маленьким кагалом!

Николай Мирошников

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Отмена выборов мэра Воронежа - за и против  
Персоны: ДепутатыСобытия: ВыборыСобытия: Фальсификация
10
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое