Воронеж Среда, 11 Декабря
Общество, 12.11.2019 08:02

Харламов не куколд: памятник, колледж и магазин переименовали в Воронеже

Жители столицы Черноземья встали на сторону юмориста после травли в соцсетях.

11 ноября на картах Google в Воронеже в честь Гарика Харламова были переименованы сразу несколько объектов: памятник Биму, Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж,
и даже супермаркет на Левом берегу. Их назвали "Харламов не куколд". Смена имен связана с травлей юмориста, которая началась  выхода фильма «Текст», где жена Гарика «Бульдога» Харламова актриса Кристина Асмус снялась в эротической сцене.

Мужчину обвинили в том, что он «куколд», - т.е человек, которому нравится наблюдать со стороны, как его возлюбленная занимается любовью с другими.После этого пользователи стали 
создавать издевательские мемы и всячески подкалывать Харламова в социальных сетях. Кроме того на странице Гарика в "Википедии" добавилось прозвище "Куколд".
Сам юморист опубликовал пост в "Инстаграм", где ответил троллям.
 
- Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса "Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!" или "Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил "совокупляться" весь фильм с Майклом Дугласом". Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин? Как это позволяли делать Монике Белуччи? Эмилии Кларк? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО!- прокомментировал Гарик Харламов.

Также сообщается, что после этой истории гонорары юмориста за корпоративы выросли до 3,5 млн рублей, а вещи из его интернет-магазина стали продаваться как никогда ранее. 



Маша Азаровская


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое