Воронеж Понедельник, 20 Мая
Общество, 22.04.2019 11:13

Названа дата отключения отопления в воронежских домах

Вместе с тем, в случае понижения температуры на улице, руководители различных учреждений в городе должны будут обеспечить оптимальную обстановку.

22 апреля в Воронеже отключили отопление в домах. Постановление о конце соответствующего сезона в городе подписал мэр Вадим Кстенин. Документ выпустили в администрации в связи с повышение температуры воздуха в столице Черноземья. То есть, теперь батареи будут холодными в жилых домах, а также образовательных и социальных учреждениях. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Воронежа.

Если же в городе опять похолодает, что руководители социальных и образовательных учреждений будут обязаны обеспечить оптимальный температурный режим на своих местах. Вместе с тем, теплоснабжающим организациям глава города рекомендовал обеспечить бесперебойную подачу горячей воды для потребителей.


Отметим, что ранее в городе уже теплело практически до летних температур. Однако наступившие холода «сбросили» счетчик пятидневного периода и приговорили воронежцев к дальнейшей жизни с горячими батареями.

В мэрии отмечали, что воронежцы могут сами принять решение об отключении отопления. Для этого надо было оформить протокол и направить его в обслуживающую организацию, сотрудники которой перекроют задвижки или отрегулируют температуру. Правда, в этом случае в короткие сроки восстановить подачу тепла, если вдруг налетят морозы, было бы нельзя.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: ЖКХПерсоны: ВоронежцыСобытия: ОтоплениеМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое