Воронеж Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 18.01.2019 12:21

Неизбежными штрафами за парковку пригрозил воронежцам мэр Кстенин

Вадим Кстенин вспомнил, как создавал Фонд капремонта.

Неплательщиков за платную парковку в центре города в итоге ожидает неизбежное наказание. Такую мысль озвучил мэр Воронежа Вадим Кстенин на встрече с главными редакторами местных СМИ.

По словам Вадима Кстенина, среди автомобилистов есть и те, кто негативно оценивает реализацию системы платных парковок, и те, кто положительно воспринял эффект от ее введения. Мнения якобы разделяются поровну.

Вадим Кстенин отметил, что мэрия Воронежа намерена доказать свою правоту касательно выписывания штрафов неплательщикам, так как других вариантов попросту нет. Глава города вспомнил, как он создавал Фонд капремонта, и тогда многие тоже не собирались платить. Однако сейчас процент сборов взносов находится на довольно высоком уровне.

То же самое, по мнению главы города, произойдет и с платными парковками. Водителям придется либо раскошеливаться за стоянку, либо оплачивать полуторатысячные штрафы. 

Ранее губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что правительство готово помочь мэрии штрафовать водителей. Юристы рассказали, почему эта идея обречена на провал.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Платные парковки Воронеж  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое