Воронеж Понедельник, 24 Июня
Общество, 24.05.2019 09:53

Нелепые сливальщики бензина стали героями видео в Воронеже

Молодые люди не подозревали, что их снимают.

Черная одежда, капюшоны и намерения незаконно обогатиться – так выглядела пара молодых людей, задумавшая рано утром 23 мая слить бензин с машин, припаркованных во дворе в Коминтерновском районе Воронежа. Однако парни не подозревали, что все время их снимали камеры видеонаблюдения.

Так, на одной из записей видно, как примерно в 4:19 они подошли к «Жигулям», развернули шланг, вставили его в бензобак и начали сливать топливо в канистру. Пока бензин тек в емкость, они спокойно сидели на скамейке. Через несколько минут сливальщики забрали канистру и ушли.

Правда, этого им показалось мало. Другая камера сняла, как в 4:25 молодцы в капюшонах подошли к другим «Жигулям» и начали проделывать то же самое. Парни опасливо озирались по сторонам и, скорее всего, что-то их спугнуло, так как в определенный момент они резко бросили ковыряться в бензобаке отечественной легковушки и разошлись в разные стороны, будто ничего и не было. Все свои манипуляции они проделывали крайне неуверенно.

При этом свои лица горе-сливальщики не скрывали. Видимо, надеялись, что за обычными «Жигулями» вряд ли кто-то будет присматривать, тем более при помощи камер. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое