Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
ЖКХ, 06.01.2018 09:32

Невыносимая вонь из канализации вынуждает воронежцев устраивать бунт

Товарищество собственников жилья сваливает вину на застройщика, который якобы глубоко забетонировал трубы.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась группа людей, которая проживает на улице Шишкова, 103«а». Собственники сказали, что на протяжении нескольких месяцев они являются заложниками ужасной коммунальной ситуации. Все дело в том, что в их многоэтажке засорилась канализация. Он этого по всем подъездам начала распространяться невыносимая вонь.

Дом обслуживает товарищество собственников жилья (ТСЖ). Представители этой организации периодически пытаются помочь жильцам многоэтажки на Шишкова. Коммунальщики предпринимают попытки очистить канализацию. Однако, как оказалось, провести эту процедуру для рабочих вышло проблематично.

Трубы канализации были глубоко забетонированы застройщиком. ТСЖ указывают на эту ситуацию. Собственники же не знают, где им искать правды.

- В нашем доме 16 этажей. Вонь из канализации чувствуется всюду. Она распространяется даже на улицу. Все друг на друга сваливают ответственность за расчистку труб. Но нам, простым людям, от этого не легче. Мы вынуждены вдыхать миазмы каждый день. От этого у нас уже бунт зреет! – говорят собственники дома №103«а» по улице Шишкова.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Организации: ТСЖОрганизации: ЖКХМеста: канализационный колодецМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое