Воронеж Пятница, 18 Января
Общество, 02.01.2019 13:01

Подруга рассказала о состоянии девушки, лицо которой изрезали бокалом в Воронеже

В ситуации разбирается полиция.

Стало известно, в каком состоянии находится Нана Убирия, 25-летняя девушка, которая накануне Нового года пострадала на вечеринке в ходе конфликта в элитном ресторане «Платонов». Напомним, другая посетительница в результате ссоры из-за пролитого напитка ударила Нану в лицо бокалом, нанеся серьезные повреждения.

Подруга девушки Тамара Саратова рассказала, что Нана находится в том же состоянии, видимых улучшений не наблюдается.

– Но не сдаётся, верит в выздоровление, и все мысли заняты реабилитацией, – рассказала Тамара в одной из своих публикаций в соцсети. – Мы с ней! Устает от посетителей, но мы не можем себе отказать в общении с ней, постоянно на связи , любим и сильно скучаем, когда не рядом!

По словам подруги, полиция разыскивает вторую участницу конфликта, однако найти ее пока не удается.

– Я по натуре гуманист, верю в появление Кати на пороге больницы с извинениями и помощью в восстановлении прекрасного лица Наны, – добавила Тамара. – Поступок зверский и нечеловеческий. Все мы люди и совершали за жизнь немало некрасивых поступков и за них же отвечали. Я честно надеюсь на адекватную реакцию, а не на выбеливание имени Екатерины - все прекрасно понимают, что случилось, свидетелей много. Просто хотелось бы исправить эту ситуацию - восстановить внешность и здоровье Наны.

Тамара также рассказала, что полиция изъяла видеозапись из ресторана «Платонов», а охранника, который якобы кричал на Нану после инцидента, уволили.

По словам девушки, руководство заведения всячески поддерживает пострадавшую, навещает ее в больнице.

Ранее «Блокнот Воронеж» подробно рассказывал, как новогодняя вечеринка закончилась кровавой разборкой в ночь с 29 на 30 декабря в элитном ресторане. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое