Воронеж Пятница, 19 Июля
Общество, 06.05.2019 12:05

После капитального ремонта в Воронеже дождь смыл общежитие

Собственники дома в микрорайоне ВАИ возмущены до предела качеством проведенных у них работ.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители многоэтажки по улице Иркутская, 5. Это жилое строение является общежитием. Собственники рассказали, с какой ситуацией им пришлось столкнуться после проведенного у них капитального ремонта. Когда рабочие выполнили ряд работ, общежитие начало смывать при каждом дожде. То есть, крыша в многоэтажке после капремонта оказалась дырявой. Люди не на шутку возмутились произошедшим.

- После капитального ремонта общежитие на Иркутской 5. На улице дождь и вся вода идет с крыши в подъезд, - написали жители многоэтажки в микрорайоне ВАИ.

Воронежцы записали на видео, как 1 мая в городе шел дождь, и в их подъезде вода лилась с крыши бурными потоками. Струи стекали по ступенькам, стенам, образуя на кафельном полу огромные лужи.

В пресс-службе регионального Фонда капитального пообещали в ближайшее время дать комментарий по сложившейся ситуации.

Отметим, ранее на улице Артамонова собственники сталкивались с точно такой же ситуацией. После проведенного капитального ремонта их дом начало смывать при каждом дожде. Воды лились по потолку, стенам и полу. На некоторых фото было продемонстрировано, как ливневые струи падают через лестничные проемы.


Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Фонд капитального ремонта МКД Воронежской областиОрганизации: ЖКХСобытия: Большой воронежский потопСобытия: капитальный ремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое