Воронеж Пятница, 22 Февраля
Общество, 28.02.2018 09:27

«Самый богатый воронежец» отправил в подарок патриарху Кириллу часы

Даниила Рубцова до глубины души возмутили пересуды о богатствах и предметах роскоши Святейшего.

В редакцию нашего издания обратился местный житель, известный в Интернете, как «самый богатый воронежец». Даниил Рубцов сказал, что решил сделать подарок патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Все дело в том, что воронежца достали разговоры общественности о богатствах и предметах роскоши, принадлежащих Святейшему. В ответ на подобные пересуды антиклерикалов Даниил Рубцов направил Кириллу свои часы.

- Я делаю это для того, чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов по поводу имущества Святейшего. Эти часы ходят, у них есть кожаный ремешок. Пусть мой подарок будет ответом злопыхателям, которые любят следить за чужой жизнью! – прокомментировал свой жесть Даниил Рубцов.

Воронежец помнит прошлый скандал, когда общественность возмутилась фотографиями патриарха с дорогими часами Breguet за 30 тысяч $. Блогеры обнаружили снимки далекого 2009 года на официальном сайте патриархии. В Интернете начались пересуды о богатствах церкви. Однако затем на ресурсе патриархии часы на фото были заретушированы. Общественность стала возмущаться еще сильнее, и РПЦ пришлось совсем удалить снимок с сайта.

Даниил Рубцов известен пользователям Сети, как «самый богатый воронежец». Так мужчина позиционирует себя в социальных сетях на протяжении нескольких лет, чем вызывает неоднозначную реакцию публики.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Персоны: патриарх КириллПерсоны: ВоронежцыОрганизации: РПЦ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое