Воронеж Понедельник, 21 Января
Политика, 04.04.2017 19:03

«Самый богатый» воронежец решил зарегистрировать политическую партию «Здравый смысл»

Молодому человеку вызвались помочь в начинании председатель «Демократического выбора».

Житель столицы Черноземья Даниил Рубцов, более известный интернет-пользователям, как «самый богатый» воронежец, замахнулся на политическую арену. Молодой человек объявил о намерении зарегистрировать в министерстве юстиции партию «Здравый смысл». Даниил говорит, что именно такого понятия сейчас в России не хватает больше всего.

- Вместо того, чтобы обращать внимание на действительно важные проблемы, которых сейчас хоть отбавляй, власти занимаются непонятно чем. Придумывают какие-то законы о блокировке пабликов в соцсетях, сажают людей за репосты. Полнейший театр абсурда. Я хочу положить этому конец! – сказал Даниил Рубцов.

Стоит отметить, что начинание парня уже поддержал лидер партии «Демократический выбор» Игорь Драндин. Политика часто можно увидеть на различных ток-шоу на центральных телеканалах. Игорь Драндин предложил Даниилу Рубцову рассказывать о мероприятиях и акциях «Здравого смысла», чтобы привлечь людей.


Отметим, что известный интернет-сообществу парень, как «самый богатый» воронежец, ранее проявлял интерес к политической и общественной жизни. В декабре 2016 года Даниил Рубцов поддержал покупку мэрии новогодней елки за 7 миллионов рублей. А еще раньше парень потребовал от чиновников полномочий для урегулирования дорожной обстановке в городе.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: ИнтернетСобытия: ПолитикаМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое